beispielhafte einblicke in mulley's

event Catering

Vielfältige speisen und gaumenfreuden für jeden Anlass


deutsche kueche


 

Schwäbische Käsespätzle

Frankfurter Grüne Soße

Rheinischer Sauerbraten

Königsberger Klopse

Szegediner Gulasch

Hamburger Labskaus

Oldenburger Grünkohl

Kasseler mit Sauerkraut

Hirschgulasch mit Semmelknödeln

uvm.


ostafrikanische spezialitaeten


 

Injera (Sauerteig-Fladenbrot aus Teffmehl)

Mahebewari (Mix-Platte typischer Fleischgerichte)

Alicha

Schiro

Hamli

Kilwa

Dulet

Kara Mara

uvm.

 

 


internationales


 

Asiatische Wok-Gerichte

Mexikanisches aller Art (zB Enchilada)

American Spareribs, Burgers, Chicken Wings

Europäische Klassiker aus

Italien (zB Pasta),

Spanien (zB Paella),

Griechenland (zB Gyros),

Frankreich (zB Ratatouille),

Österreich (zB Wiener Schnitzel)

und Andere

 



snacks & haeppchen


Belegte Canapés

Belegte Brötchen oder Baguettescheiben

Brochettes/Spießchen

Tapas

Antipasti

Salatvariationen

Klare und cremige Süppchen 


desserts


Obstsalat

Cremes

Pudding

Panna Cotta

Joghurt-& Quarkspeisen

Tiramisu

uvm.


buffet- & Menüvorschläge

mögliche ideen zum zusammenstellen für ihr event


Vorspeisen & Beilagen


Räucherfischplatte mit Zitronen-Sahnemeerrettich

Shrimpscocktail mit Früchten

Seranoschinken im Honigmelonenschiffchen

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar

Spargelcremesuppe (saisonbedingt)

Holsteiner Kartoffelsuppe

Pürierte Brokkolicremesuppe

Minestrone

Karotten-Ingwer-Suppe

 

Salzkartoffeln

Bratkartoffeln

Kartoffelgratin, -brei, -stampf

Kroketten

Pommes Frites

Kartoffelknödel

Semmelknödel

Wildreismischung

Gemüsereis

Vollkornnudeln mit Pinienkernen

Spätzle


hauptgerichte


Deftiger Schweinebraten im eigenen Saft

Feiner Kalbsbraten

Rinderschmorbraten in Burgundersoße

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

Lammkeule in Rosmarinsoße

Putenmedaillons in grüner Pfefferrahmsoße

Hähnchenbrustfilet auf französischem Gemüse

Geschnetzeltes "Züricher Art"

Geflügelsteaks mit Mango Chutney

 

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise

Pochiertes Rotbarschfilet mit Dillrahmsoße

Gegrillte Riesengarnelen in Knoblauch-Kräuterbutter

 

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

Gemüselasagne mit Tomatensoße

Geschwenkte Gnocchi mit Marktgemüse

Asiatische Glasnudelpfanne mit Gemüsecocktail

 

 


nachspeisen


Frischer Obstsalat mit Mascarpone

Rote Grütze mit Vanillesoße

Schokoladencreme mit Vanillesoße

Haselnusspudding

Vanillecreme mit Himbeersoße

Crème Brûlée

Mousse au Chocolait

Stratiatella-Parfait

Zitrus-Götterspeise

Erdbeer-Kokos-Sorbet

Kaffee-Panna-Cotta

Hausgemachtes Tiramisu

Zarter Apfelstrudel

Süße Crepes

Muffins